Neste artigo irei apresentar uma planilha de desossa da carne bovina.

A importância do rendimento da carne bovina

Uma grande dificuldade do varejista é saber o rendimento e consequentemente a margem de sua Carne Bovina. Na maioria das empresas a Carne Bovina responde por mais 12% do faturamento da loja. Portanto, traz uma preocupação especial.

Se você ainda não leu o artigo sobre Como reduzir as Perdas no Açougue, clique aqui, porque é super necessária a leitura!

Primeiramente a desossa deve ser feita separadamente, traseiro e dianteiro. Portanto a peça que será desossada deve ser sempre uma peça media. Nunca pegue a menor nem tão pouco a maior, pois pode não trazer um resultado melhor.

Uma peça maior vai ter mais pelanca e uma menor mais osso.

Veja o modelo abaixo:

planilha de desossa da carne bovina

Esta planilha foi atualizada e você poderá baixar e também assistir uma vídeo aula demonstrando como utilizar a planilha de desossa da carne bovina gratuitamente clicando aqui!

Espero ter ajudado um abraço a todos! Não se esqueçam de comentar o Post, compartilhar no Facebook e nos seguir no Twitter.

Siga e compartilhe nosso conteúdo: